Бесплатно по РФ: 8-800-555-63-10С.-Пб: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14Новосибирск: +7 (383) 210-60-82E-MAIL: info@erste.su

Ступени лестниц стеклопластиковые

Лестничные ступени выполнены из высококачественного стеклопластика

Стеклопластиковые ступени лестниц производства Европа отличаются высоким качеством и низкой ценой.

Компания «ERSTE» предлагает лестничные ступени литые из стекловолокна, выполненные путем армирования эпоксидной или полиэфирной смолы стекловолокном, в результате чего получается превосходная продукция, которая отличается высокими физико-механическими свойствами.

Наша компания представляет в России несколько европейских производителей - это как заводы, ориентированные на производство ступеней, перил, настилов, так и завод, ориентированный на производство композитных решетчатых настилов (ячеистых решеток).

Две марки отличаются лишь тем, что ступени изготавливаются по стандартным размерам. Материал, из которого изготавливаются эти марки, высота ячеек и стандартные размеры внутренних ячеек одинаковы. Решетки и ступени отличаются лишь размерами по длине и ширине. Мы поставляем в Россию только композитные решетчатые настилы в виде панелей определенных размеров - это связано с тем, что не составляет никакого труда вырезать ступени из уже имеющихся решеток нужного именно Вам размера. Крепления к ступеням у нас можно выбрать из оцинкованной или нержавеющей стали.

На нашем складе в городе Санкт-Петербурге всегда имеются в наличии ступени лестниц самых различных размеров и лестничные настилы. Мы поставляем продукцию не только по городу, но и во все регионы Российской Федерации и в страны СНГ. Настилы и ступени поставляются в любом объеме и в самые короткие сроки. Наша компания отвечает за качество поставляемой продукции. Эти изделия из стеклопластика - отличное решение для строительства любого объекта.

Стеклопластиковые ступени, обладают малым весом, отвечают всем требованиям техники безопасности (антискольжение). Производятся по тем же стандартам, что и стеклопластиковые решетчатые настилы. Они устойчивые к коррозии, имеют длительный срок службы не требующий дополнительных затрат на ремонт и эксплуатацию.

 
 
 
 

Звоните или отправляйте Вашу заявку специалистам компании "ERSTE" (Санкт-Петербург) –
Вас проконсультируют по цене, наличию на складе и техническим характеристикам
композитных решетчатых настилов и композитных ступеней лестниц.
Доставка по Санкт-Петербургу и области осуществляется автотранспортом нашей компании,
доставка по территории РФ – через любые транспортные компании.
Специалисты отдела логистики нашей компании ответят на все интересующие Вас вопросы
и организуют удобную и недорогую схему доставки Вашего заказа в Ваш город.

Россия, Ленинградская область, Тосненский район, пос. Тельмана, д. 7/1, пом. 9.

По всем вопросам обращайтесь:

Санкт-Петербург: (812) 309-86-07
Москва: +7 495 726 51 14
Эл. почта: info@erste.su
Skype: bykov131

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее

Компании "ЭРСТЕ"
пос. им. Тельмана, д.7, корп.1, пом.9 187032 Ленинградская область, Тосненский район
+7 (812) 309-86-07, +7 (901) 970-76-85, info@erste.su