Бесплатно по РФ: 8-800-555-63-10С.-Пб: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14Новосибирск: +7 (383) 210-60-82E-MAIL: info@erste.su

Завод композитных изделий "Erste"

Завод композитных изделий "Erste" находится в Санкт-Петербурге и уже более 10 лет занимается композитными изделиями. Мы крупные партнеры и сервисный центр в РФ главного производителя в Европе, а именно Германии. Большинство композитных изделий есть в наличии на складе и не заставит вас долго ждать. Наша компания доставит вам свою продукцию в любую точку РФ. Цены на немецкие решетчатые стальные настилы и ступени значительно ниже цен производителей РФ и СНГ! Вы можете убедится в этом сами.

Как вы знаете, цены на металл на мировых рынках продолжают расти. Использование армированных стекловолокном решеток помогает спасти ситуацию и значительно уменьшить расходы во всех сферах экономической деятельности: в гражданском и промышленном строительстве, нефтегазовой промышленности и многих других.

Формированные решетки изготовленные из стекловолокна и термореактивной смолы не уступают по прочности металлу и даже способны устоять от воздействия коррозии, что делает их даже удобнее в использовании. Для удобства использования армированных стекловолокном композитных настилов, решетки изготавливаются различных размеров и используются разные смолы.

Так как решетка из стекловолокна весит меньше половины стальной и проста в изготовлении, ее доставка обходится дешевле. Так же облегчается процесс установки, можно справится самостоятельно без специально обученного человека.

Наши специалисты помогут вам рассчитать количество требуемого материала и окончательную цену. Завод композитных изделий "Erste" может отправить товар практически любой транспортной компанией РФ.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее

Компании "ЭРСТЕ"
пос. им. Тельмана, д.7, корп.1, пом.9 187032 Ленинградская область, Тосненский район
+7 (812) 309-86-07, +7 (901) 970-76-85, info@erste.su